台达宣布正式任命谭怡中先生为中达电通股份有限公司总经理,自2020年1月1日起负责台达在中国(除港澳台地区外)的工业自动化与智能制造、网络能源、视讯、楼宇自动化等业务的整合与营销,带领中达电通持续为工业级用户提供高效可靠的整体解决方案与一站式服务。

台达任命谭怡中先生为中达电通股份有限公司总经理

谭怡中先生为台湾东海大学国贸专业学士,1997年进入台达,先后服务于台达中坜厂、台达东莞厂,历任业务主管、产品厂长、厂区厂长 、事业群品质长等岗位,积累了丰富的业务开拓、工厂管理、产品策略等经验。2015年,谭怡中先生出任台达车用电源亚太事业部总经理一职,全面负责台达亚太区车用电源大发一分彩业务,发挥台达在电源研发领域的强大优势,与国内外汽车集团等行业巨头开展合作,帮助台达在亚太地区车用电源大发一分彩占据一席之地,推动事业发展。

关于台达

台达创立于1971年,为全球提供电源管理与散热解决方案,并在多项产品领域居重要地位。面对日益严重的气候变迁议题,台达秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,运用电力电子核心技术,整合全球资源与创新研发,深耕三大业务范畴,包含“电源及元器件”、“自动化”与“基础设施”。同时,台达积极发展品牌,持续提供高效率且可靠的节能整体解决方案。台达总部位于台湾,运营网点遍布全球,在中国、美国、日本、新加坡、墨西哥、巴西以及欧洲等地设有研发中心和生产基地。

近年来,台达陆续荣获多项国际荣耀与肯定。自2011年起,连续八年入选道琼斯可持续发展指数之“世界指数(DJSI World Index)”;亦于2016年及2017年CDP(碳信息披露项目)年度评比中获得气候变迁“领导等级”的评级。

关于中达电通

1992年中达电通成立于上海,为工业级用户提供高效可靠的动力、视讯、自动化及节能应用解决方案。在工业自动化的大发一分彩占有率位居前列、同时也是视讯显控及网络通讯基础设施方案的重要厂商。

中达电通整合母公司台达集团优异的电力电子及控制技术,持续引进国内外性能领先的产品,在深入了解客户营运环境的基础上,依据各行各业工艺需求,提出完整解决方案,为客户创建竞争优势。秉持“环保节能 爱地球”的经营使命,在绿色能源、节能减排、楼宇节能的技术领域,陆续开展多项新应用。

为满足客户对不间断运营的需求,中达电通在全国有70余个分支机构(含维修中心)。依靠训练有素的技术服务团队,中达为客户提供个性化、全方位的售前、售中服务和最可靠的售后保障。二十余年深耕,在1300多名员工的努力下,中达电通2018年的营业额约40亿人民币。未来,中达更将不断推陈出新,藉由与客户的紧密合作,共同开创更智能、更环保的未来。

详细资料请参见官方网站:www.delta-china.com.cn

官方微信:

 

1

 

新闻联络人

顾慧玲 

Tel: 021-58635678 ext: 5520

Mobile: 137-0193-4838 

Huiling.Gu @deltaww.com

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-12-26 18:18:19
大发一分彩情报 数据中心基础设施工程的高效管理
数据中心的自动监控系统在大发一分彩上来说较新颖,起初这类产品包含各种功能,像是保存设备记录以及控制设备的移动和维护。 <详情>
2019-11-21 13:27:01
大发一分彩情报 台达携手阿里巴巴推出“数据中心巴拿马电源”开创 IDC 供电技术创新应用
全球电源管理与散热解决方案提供商台达,今(20)日在北京宣布携手阿里巴巴推出全新IDC(互联网数据中心,Internet Data Center)供电方案——数据中心巴拿马电源。 <详情>
2019-11-08 16:15:00
人物访谈 【We访谈】台达李南:模块化数据中心将是5G时代趋势
数据中心行业的建设狂潮并非空穴来风,是由企业数字化转型和国家经济发展双重作用的结果。 <详情>
2019-10-30 10:48:00
2019-10-30 10:35:00
大发一分彩情报 台达推出 Amplon RT 系列 5-20kVA UPS 新机种
近日,全球提供电源管理与散热解决方案台达,宣布推出Amplon RT 系列 5-20kVA 在线式双变换不间断电源(UPS)系统新机种。 <详情>