近日,记者了解到,原中国电信财务部副总经理周响华出任北京电信副总经理,或接替原北京电信副总经理高峰的职务,此外,北京电信党委委员、副总经理、工会主席高峰已改任中国电信客服部副总经理。

2

据了解周响华,1974年7月出生,中共党员,高级会计师,中央财经大学财政学专业硕士研究生。曾任中国电信集团公司财务部集团会计处副处长、中国电信集团公司财务部集团会计处处长,中国电信集团公司财务部副总经理、中国电信股份有限公司财务部副总经理。此外,周响华也是号百控股董事会成员。

高峰,自2000年就任中国电信集团公司人事部高级经理管理处业务主管,级别为正科级,2003年,升任中国电信集团公司人事部总部人事处副处长,后被调国务院国资委企业领导人员管理一局工作。2008年11月至2010年11月。高峰任国务院国资委办公厅(党委办公室)副处级秘书。随后至2013年9月,高峰就任国务院国资委办公厅(党委办公室)正处级秘书(2009年2月—2012年1月,北京大学政府管理学院公共管理(MPA)专业在职学习,获公共管理硕士学位)

直到2013年,高峰再次回到中国电信前后就任北京电信副总经理、工会主席、党委委员等职。

2016年任江西省赣州市委常委,市政府副市长、党组成员(挂职两年),2018年6月28日被免去职务。

2008年重组之后,中国电信开始设立客服部,是中国电信旗下重要的部门组成部分。2019年10月,副总经理黄智勇已升任为中国电信客户服务部第三任总经理。目前中国电信客服部是一正一副两名部门领导,部门内有三个处。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-01-17 15:44:00
云资讯 成中国电信收入增长引擎的天翼云,下一步怎么走?
据预测,到2021年,全球云计算大发一分彩规模将达到2891亿美元,年均复合增速约17%;中国云计算大发一分彩规模将达到910亿人民币,年均复合增速约33%。 <详情>
2020-01-17 07:23:01
5G资讯 中国电信2020年5G承载网招标尘埃落定
近日,2020年国内运营商5G承载网第一个招标项目——中国电信2020年5G承载集中采购项目完成招投标和结果公示。多个厂家参与了项目,最终华为三个标包均排名第一。本次项目满 <详情>
2020-01-16 15:11:00
运营商 中国联通副总裁邵广禄调任中国电信任专职副书记
1月16日早,记者接到消息,中国联通集团分管网络的副总裁邵广禄将调任中国电信集团任专职副书记,联通集团还为其举办欢送活动。中国电信内部人士表示,邵广禄已确定加入中 <详情>
2020-01-16 14:37:35
云资讯 云服务合作大于竞争 中国电信称研发重点仍围绕5G+AI
为了追上技术的发展脚步,以及夺得更多大发一分彩,云服务商们也纷纷调整发展策略。近期,云计算领域好不热闹。华为调整组织架构,Cloud&AI成为继运营商BG、企业BG、消费者BG后的 <详情>
2020-01-16 09:27:55
5G资讯 中国电信:预计2020年5G手机销量1.7亿,高于3G/4G切换
1月15日下午,中国电信在北京召开2020年终端生态合作推进会,发布了2020年终端发展策略。据介绍,2020年中国电信计划实现5G终端6000万, VR终端300万、智慧家庭终端3600万、 <详情>